Quem somos

REFERÊNCIA EM QUALIDADE


Somos apaixonados pelos sabores marinhos. Especialmente pela experiência única que moluscos e crustáceos trazem ao nosso paladar - sem falar nos vários benefícios à nossa saúde. Nossa história é uma prova disso. Através do cultivo destes frutos do mar, trazemos para você, com qualidade e segurança, tudo o que ostras, lambretas e outras delícias têm a oferecer.

CULTIVO

Nossas ostras são da espécie C. Brasiliana, nativa do Nordeste brasileiro, com sabor suave e textura ímpar. Os criatórios ficam nas belas praias de Caiçara do Norte e Tibau do Sul, no litoral do Rio Grande do Norte. A empresa também desenvolve o cultivo de camarão marinho e de Lambreta.

SEGURANÇA ALIMENTAR

A segurança o sabor e a qualidade dos nossos produtos estão no topo das nossas prioridades. A retirada de nossas ostras atendem todas as exigências necessárias ao consumo do produto. Uma garantia que vem do nosso cuidado com todos os procedimentos de controle sanitário. Um deles é a depuração das ostras, feita em um laboratório montado por nós em parceria com a SEA JR. da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Tudo isso para deixar você ainda mais tranquilo na hora de saborear nossos frutos do mar.

SUSTENTABILIDADE

Nossa atividade envolve diretamente cerca de 30 famílias. A ligação com a natureza é intensa, afinal, a ostra é fruto do ambiente onde está inserida o que é fundamental para termos um produto de qualidade. Nosso objetivo é cada vez mais evoluir com a produção sustentável e desenvolver o cultivo de outras espécies como a Lambreta, Ouriço do Mar, e outros animais marinhos. Mantemos esses esforços porque acreditamos que, crescendo juntos e respeitando o ambiente que nos dá nosso sustento, cresceremos sempre.